segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Atleta porto-felicense é prata em campeonato em Bragança Paulista

Facebook
BLOG O MURAL: Bragança Paulista (SP) promoveu o Campeonato Bragantino de Jiu-Jitsu no dia 2 de setembro, e somou mais de 64 atletas que participaram da competição (cada um lutando em sua categoria de peso). Representando Porto Feliz e acompanhado do professor Bruno Lourenço da equipe Maromba de Jiu-Jitsu, o atleta Caio Russo conquistou a medalha de prata na categoria de peso e ficou entre os oito melhores no Absoluto, perdendo para o campeão nas quartas de final. “Foi um campeonato bem disputado, mas saí de lá com uma boa experiência”, comenta o lutador.

Rio de Janeiro
No mês de setembro, a Associação de Artes Marciais de Porto Feliz (AAMPF) contará com a possibilidade de competir profissionalmente na cidade do Rio de Janeiro. Cerca de seis atletas serão acompanhados e orientados pelo professor Mateus Aparecido Luiz durante o percurso.
A equipe busca parcerias e patrocinadores para ampliar sua participação nas competições. Para ajudar, você poderá entrar em contato, no telefone: (15) 97205412.